INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de cacau em pó
3 ovos
1 gema
8 biscoitos champanhe
700 ml de leite
300 ml de café forte
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
1 gema
8 biscoitos champanhe
700 ml de leite
300 ml de café forte
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Em uma panela derreta o açúcar, quando começar a
caramelizar adicione um pouco de água. Reserve. Misture no liquidificador o
leite, o café, o cacau, a gema, os ovos, o açúcar e o amido. Adicione o
biscoito e bata novamente. Coloque a calda em uma forma de pudim e junte
o creme para o pudim, leva ao forno com uma assadeira com água por cerca de
1hora e 20 minutos. Decore com raspas de chocolate ou biscoitos de amêndoa
esfarelados
Fonte: dia a dia
Daniel Bork