FRANGO COM CREME DE MILHO

 INGREDIENTES
1 peito de frango grande cozido com temperos a gosto e desfiado
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão ou 1 caixinha de creme de leite
1 xícara de chá do caldo do cozimento
1 colher de sopa de amido de milho
Queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO
1.Dourar a cebola e o alho no azeite
2.Acrescentar o frango desfiado
3.Bater no liquidificador o milho verde com o requeijão ou creme de leite, o amido de milho e o caldo do cozimento
4.Juntar ao frango e deixar até engrossar
5.Passar para uma travessa, polvilhar o queijo ralado
6.Levar ao forno para gratinar
7.Retirar e servir
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento:  10 porções

Fonte:  Igapó FM