DELICIA DE TAPIOCA

INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de leite (720 ml)
1 xícara (chá) de tapioca (175 g)
1 caixinha de leite de coco (200 g)
1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
4 colheres (sopa) de AZEITE DE OLIVA ESPANHOL(48 g)
3 ovos (150 g)

MODO DE PREPARO
Misture em uma tigela o leite fervente e a tapioca. Deixe descansar 1h30 min ou até dobrar de volume e a tapioca ficar bem hidratada.
Em seguida, despeje o leite de coco, o açúcar e 3 colheres (sopa) de azeite de oliva. Misture até ficar homogêneo. Reserve.
À parte, bata as claras em neve. Junte as gemas uma a uma, sem parar de bater, despeje sobre a massa e misture com cuidado.
Unte com azeite restante um refratário (28 x 19 cm), despeje a massa e leve para assar por 1h30 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Rendimento: 12 porções de 110 g

Valor nutricional por porção
200 calorias; 10,5 g de gorduras (5,5 g de saturada, 4 g de monoinsaturada e 0,5 g de poliinsaturada); 62 mg de colesterol e 0,5 g de fibras.

Fonte:Azeite