DELÍCIA DARK

Entre as criações artesanais do chef Marcos Lee e sua irmã Thais Lee, que fazem uma releitura de doces da época da infância, o público ficava indeciso diante de opções como mousse de chocolate Toblerone, Coffee Brownie, elaborado com sorvete de creme, brownie de nutella picadinha e um café expresso por cima, bolo de chocolate e muito mais!

INGREDIENTES:

Base:
. 100 g manteiga
. 300 g biscoito Oreo
. 15g Amido milho
. 30g Cacau em pó

Recheio:
. 500 g creme de leite fresco
. 300 g de chocolate 60% de cacau

MODO DE PREPARO:

Triturar biscoitos misturar com o cacau e amido. Derreter manteiga e juntar com mistura.
Prensar em forminhas e refrigerar.
Para o recheio derreter o chocolate  banho Maria, aquecer o creme de leite e misturar.
Resfriar e encher as bases depois de frias
Pra finalizar polvilhe um pouco de cacau em pó por cima da tortinha.

Fonte: Revista Glamour