Entre as criações artesanais do chef Marcos Lee e sua
irmã Thais Lee, que fazem uma releitura de doces da época da infância, o
público ficava indeciso diante de opções como mousse de chocolate Toblerone,
Coffee Brownie, elaborado com sorvete de creme, brownie de nutella picadinha e
um café expresso por cima, bolo de chocolate e muito mais!
INGREDIENTES:
Base:
Base:
. 100 g manteiga
. 300 g biscoito Oreo
. 15g Amido milho
. 30g Cacau em pó
Recheio:
. 500 g creme de leite fresco
. 300 g de chocolate 60% de cacau
MODO DE PREPARO:
Triturar biscoitos misturar com o cacau e amido. Derreter
manteiga e juntar com mistura.
Prensar em forminhas e refrigerar.
Para o recheio derreter o chocolate banho Maria, aquecer o creme de leite e
misturar.
Resfriar e encher as bases depois de frias
Pra finalizar polvilhe um pouco de cacau em pó por cima
da tortinha.
Fonte: Revista Glamour