INGREDIENTES:
. 3 ovos
. 2 latas de milho escorridas
. 400 ml de leite
. 1 ½ xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. /2 colher/sopa de fermento em pó
. 2 latas de milho escorridas
. 400 ml de leite
. 1 ½ xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. /2 colher/sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Colocar no liquidificador os ovos, o milho e o leite e
bater muito bem.
Depois juntar o restante dos ingredientes e bater até ficar homogêneo.
Colocar em forma de buraco, untada e enfarinhada.
Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Dica da Paty: Desenformar morno.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 11 porções
Depois juntar o restante dos ingredientes e bater até ficar homogêneo.
Colocar em forma de buraco, untada e enfarinhada.
Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Dica da Paty: Desenformar morno.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 11 porções