INGREDIENTES
(para duas pessoas bem servidas)
300g de Mignon de Porco
2 Batatas grandes (casca lavada)
2 Cenouras médias
Azeite extravirgem
Pimenta síria (ou pimenta do reino ou sem pimenta se não
quiser colocar)
Alecrim fresco
Sal grosso
MODO DE PREPARO
Lave as batatas e corte em rodelas
Raspe as cenouras com a faca para tirar a casca e corte
em rodelas
Numa assadeira (bacana porque você pode aproveitar ela
mesmo para levar pra mesa) rega o fundo com azeite (para não grudar os
ingredientes).
Coloque no centro a carne de porco e depois em volta
intercale as batatas e as cenouras.
Regue tudo com bastante azeite
Salpique sal grosso, folhas de alecrim e pimenta síria.
Leve ao forno pré-aquecido 250 graus durante uns 40
minutos.
A carne de porco vai ficar rosada por dentro e a batata e
a cenoura ficarão coradas.
Fonte: Cuecas na cozinha