BOLO DE MILHO CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR

Receitas sem farinha são opções mais saudáveis e que engordam menos, e para deixar o bolo menos calórico que tal substituir a farinha de trigo pelo amido de milho? Confira o passo a passo da receita de bolo de milho que é uma ótima opção para comer no lanche da tarde.

INGREDIENTES:

. 1 lata de milho sem água
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 ½ xícara de açúcar
. 3 ovos
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 5 colheres (sopa) de amido de milho.

MODO DE PREPARO:
Coloque no liquidificador o milho, o leite, o açúcar, os ovos e a manteiga. Bata por 1 minuto, e adicione o amido de milho aos poucos. Por último, coloque o fermento em pó e bata mais um pouco.

Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e leve ao forno a 200º por 1 hora. Espere esfriar para desenformar.  

Fonte: Bolsa de mulher