INGREDIENTES
Massa:
. 1 pacote de bolacha maisena
. 100 grs de margarina
Triturar as bolachas no liquidificador e misture a
margarina, amasse bem, coloque numa fora de torta média, espalhe e aperte no
fundo e laterais, leve ao forno 160 C por 15 minutos.
Recheio:
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 100 ml de suco concentrado de maracujá
. 1 caixa de creme para bater chantily (200 grs)
MODO DE PREPARO
Misture o leite condensado, o creme de leite o suco e
após bater o chantily misture-o ao creme bem devagar com o garfo oe fuê.
Coloque na massa da torta assada e fria e coloque a
cobertura.
Cobertura Ganache:. derreta 200 grs de chocolate ao leite
com 1 caixa de creme de leite, misture bem e cubra a torta.
Conserve na geladeira.
Servir após 6 horas.
Receitas nota 10