INGREDIENTES
1 filé de salmão com aproximadamente 400 g
3 colheres de azeite
6 colheres de creme de pequi
1 cenoura pequena em filetes
100 g de azeitonas fatiadas
2 tomates em pedaços grandes
sal e pimenta a gosto
manteiga ou azeite para untar
3 batatas fatiadas (opcional)
MODO DE PREPARO
Tempere o salmão com o azeite, o sal e a pimenta.
Espalhe o creme de pequi e deixe descansar por 20
minutos, virando de vez em quando dos dois lados.
Unte um refratário com azeite ou manteiga, acomode o
salmão com a parte interna para baixo e espalhe o restante dos ingredientes por
cima.
Tampe ou cubra o refratário com papel alumínio e leve ao
forno por 20 minutos
Como opção pode se fazer uma cama de batatas para
assentar o peixe, ou acrescentar outros ingredientes por cima como pimentão,
brócolis, ervilha etc
Sirva com arroz e batata sauté
Fonte: receitas supreme