BIFE ESPECIAL

 
INGREDIENTES:

. 400 g de carne moída
. 2 gomos de linguiça fresca, sem pele, moída
. 1 cebola ralada
. 1 pãozinho integral picado
 . Sal, pimenta, salsa e cebolinha a gosto.

Molho:
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola ralada e escorrida
. ½ xícara (chá) de mostarda
. 1 colher (sopa) de sementes de mostarda escuras
. 6 colheres (sopa) de água
. 1 copo de requeijão light.

MODO DE PREPARO:

Misture a carne, a linguiça, a cebola e o pão (previamente deixado na água e depois bem escorrido). Tempere com sal, pimenta, salsa e cebolinha.

Divida a mistura em seis porções e faça uma bola com cada uma delas. Achate-as, formando bifes, e grelhe numa frigideira antiaderente levemente untada com azeite. Reserve.

Molho:
Aqueça o azeite e doure a cebola. Adicione os ingredientes restantes, misture bem, aqueça e sirva sobre a carne.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Fonte:  Igapó FM