INGREDIENTES:
. 400 g de carne moída
. 2 gomos de linguiça fresca, sem pele, moída
. 1 cebola ralada
. 1 pãozinho integral picado
. Sal, pimenta,
salsa e cebolinha a gosto.
Molho:
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola ralada e escorrida
. ½ xícara (chá) de mostarda
. 1 colher (sopa) de sementes de mostarda escuras
. 6 colheres (sopa) de água
. 1 copo de requeijão light.
MODO DE PREPARO:
Misture a carne, a linguiça, a cebola e o pão
(previamente deixado na água e depois bem escorrido). Tempere com sal, pimenta,
salsa e cebolinha.
Divida a mistura em seis porções e faça uma bola com cada
uma delas. Achate-as, formando bifes, e grelhe numa frigideira antiaderente
levemente untada com azeite. Reserve.
Molho:
Aqueça o azeite e doure a cebola. Adicione os
ingredientes restantes, misture bem, aqueça e sirva sobre a carne.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções
Fonte: Igapó FM