PUDIM DE CHOCOLATE E CASTANHA-DO-PARÁ

INGREDIENTES:
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água quente

Pudim:
1 lata de leite condensado (395g)
350 ml de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
50g de castanha-do-Pará moída
1 colher (café) de essência de baunilha 

MODO DE PREPARO:
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Acrescente a água quente e deixe ferver até derreter os torrões de açúcar e a calda engrossar. Coloque a calda em uma fôrma de furo central de (22 cm de diâmetro) e reserve.
No liquidificador bata todos os ingredientes do pudim até ficar homogêneo.
Despeje sobre o caramelo, cubra a fôrma com papel alumínio e leve para assar em banho-maria em forno preaquecido 200°C, por aproximadamente 1 hora ou até que fique firme. Desenforme depois de frio. Sirva gelado. Decore com castanha ralada. 

Fonte: Andrea quitutes