PAELLA DE FRANGO E LINGUIÇA

INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de azeite
2 linguiças defumadas, sem pele e em fatias
1 cebola picada
1 pimentão vermelho picado
250 gramas de sobrecoxa de frango desossada e picada
4 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de arroz para paella ou risoto
3 /4 xícara (chá) de ervilhas congeladas
1 colher (chá) de páprica doce espanhola
½ sache de açafrão em pó
½ xícara (chá) de vinho branco seco
3 xícara (chá) de caldo de legumes
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
1 limão siciliano em gomos para servir

MODO DE PREPARO
Coloque o azeite em uma panela e doure a linguiça. Em seguida retire as linguiças da panela e reserve-as. Na mesma panela acrescente a cebola, o pimentão e os pedaços de frango. Refogue tudo. Volte as linguiças na panela, coloque o restante dos ingredientes e cozinhe por  cerca de 15 minutos. Coloque uma tampa e leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno após este tempo, espalhe a salsa por cima e decore com as fatias do limão.
Fonte: dia dia  Daniel Bork 


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