INGREDIENTES:
- 1 caixa de maria-mole de coco
- ½ xícara (chá) de água quente
- 2 copos de iogurte natural
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixa de creme de leite
- ½ xícara (chá) de coco ralado
PARA A COBERTURA
- 1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo picado
- ½ xícara (chá) de leite
- Coco fresco ralado a gosto
INSTRUÇÕES:
No liquidificador, coloque a maria-mole dissolvida na
água quente, o iogurte, o leite de coco e o creme de leite. Bata por um minuto.
Junte o coco e distribua entre seis taças. Cubra com filme plástico e leve à
geladeira por duas horas enquanto faz a cobertura.
PREPARE A
COBERTURA:
Leve ao fogo baixo o chocolate com o leite, mexendo até
dissolver. Ao esfriar, despeje sobre o creme nas taças. Polvilhe com o coco e
sirva em seguida.
Fonte: Que gourmet