MUSSE DE COCO COM CHOCOLATE

INGREDIENTES:
  • 1 caixa de maria-mole de coco
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
PARA A COBERTURA
  • 1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo picado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Coco fresco ralado a gosto
INSTRUÇÕES:
No liquidificador, coloque a maria-mole dissolvida na água quente, o iogurte, o leite de coco e o creme de leite. Bata por um minuto. Junte o coco e distribua entre seis taças. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas enquanto faz a cobertura.

PREPARE A COBERTURA:
Leve ao fogo baixo o chocolate com o leite, mexendo até dissolver. Ao esfriar, despeje sobre o creme nas taças. Polvilhe com o coco e sirva em seguida.

Fonte: Que gourmet