Esse bolo é fácil e não tem quem não goste dele.
INGREDIENTES:
. 1 prato fundo de mandioca picadinha (400 g
aproximadamente)
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 ovos
. 3/4 de xícara (chá) de margarina
. 1 vidro de leite de coco pequeno
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de maisena
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, a
margarina, o leite de coco e o açúcar, até ficar homogêneo.
Retire do liquidificador e incorpore a farinha de trigo,
a maisena e o fermento peneirados.
Despeje a massa em uma forma de furo central untada e
enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido.
Fonte: Ideal receitas