ARROZ DOCE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
1 copo (250 ml) de arroz
2.5 copos (625 ml) de leite
2 pedaços casca de limão
7 c. sopa de chocolate em pó
1 c. sopa de licor de chocolate
1 lata de leite condensado magro
1 pitada de sal
Açúcar dourado da Vahiné

MODO DE PREPARO
Comece por ferver a água, adicione-lhe a casca de limão e tempere-a com uma pitada de sal. Adicione o arroz lavado e deixe cozer até absorver toda a água e o arroz amaciar.
À parte, misture o chocolate com o leite e adicione-o ao arroz, envolvendo bem. Baixe o lume, junte o licor, e deixe engrossar, mexendo frequentemente.
Quando o preparado se encontrar espesso. Descarte a casca de limão e adicione o leite condensado. Deixe ferver por 5 minutos, mexendo sempre para não pegar ao fundo. retire do lume e tape. Deixe o arroz descansar por 15 minutos, bem tapado, e tranfira-o para taças individuais.
Deixe arrefecer completamente e polvilhe com o açúcar dourado.
In: Nárwen's Cuisine
Fonte Milionários na cozinha