. 1 kg de sobrecoxa de frango
. Suco de 1/2 limão
. Sal a gosto
. 300 g de bacon em fatias
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 dente de alho picado
. 4 tomates picados
. 1 colher (sopa) de massa de tomate
. 1 colher (sopa) de molho de pimenta
. Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200ºC. Tempere o frango com o limão e
sal. Envolva cada pedaço com duas fatias de bacon. Ponha em uma assadeira,
cubra com papel-alumínio e leve para assar durante 30 minutos. Retire o papel e
deixe dourar. Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho e ponha o tomate.
Tempere com sal, deixe refogar por dez minutos, junte a massa de tomate, o
molho de pimenta e misture bem. Cozinhe por dois minutos, polvilhe salsa e
sirva sobre o frango.
Dica:
Sirva acompanhado de fatias grossas de pão italiano.
Fonte Fogão caipira da lili