INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de creme de leite
1 pote de nutella® (creme de avelã)
1/2 sachê de
gelatina incolor sem sabor (6 g)
3 colheres (sopa) de água
200 g de doce de leite pastoso
1/4 de xícara
(chá) de nozes picadas
1 pão-de-ló pequeno retangular Raspas de chocolate para
decorar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture o leite, o amido de milho e o
açúcar e leve ao fogo, até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de
leite e misture bem o creme de avelã.
Hidrate a gelatina com a água, dissolva em banho-maria ou
no microondas, misture ao creme e reserve. Em um recipiente, misture o doce de
leite e as nozes. Forre com papel-alumínio uma forma tipo bolo inglês.
Corte o pão-de-ló em retângulos do tamanho da forma.
Alterne camadas de bolo, creme com nutella®, doce de leite com nozes e termine
com o pão-de-ló. Cubra e leve à geladeira por, no mínimo, duas horas.
Desenforme e decore com raspas de chocolate.
Fonte:show de receitas