Receita especial para os momentos em família!
INGREDIENTES:
1 frango cortado em 12 pedaços
3 colheres de sopa de azeite
150 g de cebolas pequenas
800 g de batatas grandes
150 g de cogumelos frescos
150 g de bacon defumado
40 g de manteiga
Tomilho
Folha de louro
100 ml de vinho branco
Sal e pimenta
MODO DE PREPARO:
Doure os pedaços de frango numa panela com azeite quente. Descasque as batatas.
Lave e corte em fatias os cogumelos e as cebolas. Corte o bacon em cubos.
Corte as batatas em cubos. Retire os pedaços de frango do fogo e reserve num prato.
Na mesma panela, doure o bacon e reserve. Derreta a manteiga. Doure os cogumelos,
as batatas e as cebolas na manteiga bem quente. Acrescente o frango e o bacon na panela.
Junte o tomilho, o louro, o vinho e 100 ml de água quente. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 20 minutos. Sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Junte o tomilho, o louro, o vinho e 100 ml de água quente. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 20 minutos. Sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Revista sabores do sul