NEGA MALUCA DE CAPUCCINO IGUAÇU

INGREDIENTES
Para a massa:
3 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 colher (de sopa) de café em pó solúvel Iguaçu
2 xícaras farinha de trigo com fermento
1 xícara de chocolate em pó 50% de cacau
½ colher (de sopa) de canela em pó
1/2 xícara de óleo
1 pitada de sal
1 xícara de água quente
Cobertura:
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara de chocolate em pó 1/2 xícara de açúcar
1 colherinha de café em pó Iguaçu
MODO DE PREPARO:
Na batedeira , bata os ovos com o açúcar, óleo, chocolate, café, canela, coloque a farinha , delicadamente e depois a água quente. Coloque em assadeira untada com manteiga e leve ao forno em temperatura média/baixa para assar e dourar , aproximadamente 40 minutos. Ao retirar do forno , fure com um palito e banhe com a cobertura.
Cobertura: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até levantar a fervura, aplique-a quente sobre o bolo.  Decorei com raspas de chocolate.
Fonte Nossa Cozinha