FILÉ DE PEIXE NO FORNO

INGREDIENTES:                                  
1 kg de filé de peixe             
2 cebolas cortadas em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas finas
8 bananas da terra
50gr de queijo parmesão ralado
750 ml de molho branco
Fubá e trigo para empanar
Suco de 2 limões
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere os filés 1 hora antes com sal, pimenta e o suco de limão. Depois em uma travessa misture as farinhas e o queijo e empane cada filé. Em uma frigideira com óleo frite os files e reserve. Corte as bananas em fatias compridas, de uma ponta até outra, e em uma frigideira untada com manteiga frite-as dos dois lados, e reserve.
Em uma assadeira untada com um pouco de azeite coloque bem distribuído uma camada de cebola, em seguida a banana e depois o peixe, assim sucessivamente, não repetindo a cebola. Adicione o molho branco e por ultimo coloque o pimentão. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Acompanha arroz branco e salada verde. 
Obs.: se preferir use um peixe em posta, assim não precisa empanar e fritar.
Postado por Ayala Zanatta
Fonte: Tempero e cia.