CARTOLA DE BANANA

Chef César Santos
Tempo:15 minutos
Rendimento: 2 porções
De leve, amasse as bananas, ainda na casca, com a palma das mãos. Depois de descascadas, leve as bananas à grelha junto com a manteiga...
Ingredientes
2 colher(es) de sopa de açúcar granulado
1 colher(es) de sopa de canela em pó
80 grama(s) de queijo manteiga
1 colher(es) de sobremesa de manteiga
4 unidade(s) de banana
Modo de preparo
De leve, amasse as bananas, ainda na casca, com a palma das mãos. Depois de descascadas, leve as bananas à grelha junto com a manteiga.
Depois de grelhadas, junte as bananas no fundo do prato e, na mesma hora, frite o queijo e coloque-o por cima das frutas.
Junte a canela com o açúcar e cubra o queijo com a mistura. Sirva.
Tempo:15 minutos
Rendimento: 2 porções
Chef César Santos
Tempo:15 minutos
Rendimento: 2 porções
De leve, amasse as bananas, ainda na casca, com a palma das mãos. Depois de descascadas, leve as bananas à grelha junto com a manteiga...
Ingredientes
2 colher(es) de sopa de açúcar granulado
1 colher(es) de sopa de canela em pó
80 grama(s) de queijo manteiga
1 colher(es) de sobremesa de manteiga
4 unidade(s) de banana
Modo de preparo
De leve, amasse as bananas, ainda na casca, com a palma das mãos. Depois de descascadas, leve as bananas à grelha junto com a manteiga.
Depois de grelhadas, junte as bananas no fundo do prato e, na mesma hora, frite o queijo e coloque-o por cima das frutas.
Junte a canela com o açúcar e cubra o queijo com a mistura. Sirva.
Tempo:15 minutos
Rendimento: 2 porções
Restaurante Oficina do Sabor
R. do Amparo, 335 - Amparo - Olinda - PE
Tel.: (81) 3429-3331
Fonte:uol