FRITADA DE PEIXE

Uma sugestão para aproveitar suas sobras de peixe, com qualquer tipo de preparo anterior. Delicioso, pode ser servido como prato principal, sem nenhum problema. De...
Ingredientes
1 1/2 xícara(s) de chá de carne de peixe desfiada
1 abobrinha ou chuchu picadinho refogado normalmente, com temperos
1/2 cebola média picada finamente
1/2 tomate sem sementes finamente picado
4 colheres de sopa de salsa picada
sal e pimenta
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
4 ovos inteiros
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Uma sugestão para aproveitar suas sobras de peixe, com qualquer tipo de preparo anterior. Delicioso, pode ser servido como prato principal, sem nenhum problema. Desfie a carne de peixe, tirando as espinhas, se houver. Junte todos os outros ingredientes, menos os ovos e a farinha de trigo numa tigela. Não junte o caldo do legume refogado. Bata os ovos ligeiramente, junte a farinha de trigo, batendo bem e acrescente aos outros ingredientes. Mexa bem. Unte um refratário e despeje a mistura. Leve ao forno médio, até que esteja bem cozido, mas com a parte de cima um pouquinho úmida. Se secar demais não fica bom.
Fonte:uol