FILÉ DE PEIXE COM BANANAS

INGREDIENTES
•1/2 Quilo(s) filé de peixe
•1/2 Colher(es) de chá sal
•1 Pitada(s) pimenta-do-reino
•1 Unidade(s) suco de limão
•3 Unidade(s) bananas nanicas cortadas sentido do comprimento
•1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
•1 Colher(es) de chá coentro picado
•À gosto Para cobrir: papel alumínio
MODO DE PREPARO
1.Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2.Em uma tigela média, junte o peixe o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Misture e reserve por 15 minutos.
3.Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), alterne em camadas de maionese, peixe, banana e finalize com a maionese. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Polvilhe o coentro e sirva em seguida.
4.DICA: Prefira pescada branca ou filé de merluza.
Fonte: Portal Vital