PAVÊ DE MANJAR DE COCO COM AMEIXAS

INGREDIENTES
1 litro(s) de leite             
8 colher(es) (sopa) de açúcar   
1 vidro(s) de leite de coco          
7 colher(es) (sopa) de amido de milho 
2 pacote(s) de biscoito sabor coco         
Calda
200 gr de ameixa preta sem caroço       
6 colher(es) (sopa) de açúcar   
200 ml de vinho tinto    

MODO DE PREPARO
Leve ao fogo, em uma panela de tamanho adequado, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco, bem misturados.
Mexa sem parar, até que o creme engrosse, formando um mingau grosso.
Em um refratário, coloque uma camada de bicoitos sabor coco e cubra com metade do manjar. Aplaine esse manjar e faça sobre ele mais uma camada de biscoitos, cobrindo-os com o restante do manjar. Deixe esfriar . Leve à geladeira, após cobrir com filme plástico.
Deixe gelar bem.
Sirva cada pedaço do pavê com uma ou duas ameixas e um pouco da calda.
Calda
Enquanto o pavê está gelando, prepare a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e o vinho. Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando ponto de calda.
Rendimento 8 porções
Matéria assinada por:
Chef Rodrigo Anunciato