STROGONOFF DE BACALHAU

INGREDIENTES:
500 gr de bacalhau;
500 gr de batatas;
4 cebolas grandes;
1 pimentão vermelho;
3 tomates sem pele;
200 gr de azeitonas pretas;
100 gr de manteiga;
1 xícara de azeite;
1 lata de creme de leite;
1/2 litro de leite;
Sal e pimenta a gosto;
1 pitada de noz-moscada;
2 colheres de sopa de mostarda escura;
100 gr de queijo parmesão ralado;
1 cabeça de alho; Farinha de trigo;
1 xícara de salsa crespa.
MODO DE PREPARO
do bacalhau:
 Fritar o alho inteiro, a cebola e o pimentão cortado em tiras no azeite. Acrescentar no bacalhau já dessalgado e ferventado, acrescentar a pimenta e fritar com bastante azeite.
Do molho:
Fritar a manteiga e retirar a espuma. Acrescentar duas colheres de farinha de trigo. Use o batedor de arame para não embolar. Jogar o leite, 1 pitada de noz-moscada, sal a gosto e o creme de leite. Coloque a mostarda escura e o queijo ralado mexendo sempre. Quando estiver com uma consistência que grude na lâmina de uma faca, jogue no bacalhau e acrescente as azeitonas pretas. Em outra panela, frite a batata pré-cozida com casca no óleo. Jogue a batata no bacalhau e acrescente um pouco mais de mostarda e salsa crespa. Sirva com arroz.