INGREDIENTES . 2 pacotes de biscoito de chocolate recheado . 1 xícara (chá) de leite CREME DE BAUNILHA . 1 lata de leite condensado . 1 xícara (chá) de leite . 3 gemas . 1 colher (sopa) de amido de milho . 1 colher (chá) de essência de baunilha COBERTURA . 3 claras . 6 colheres (sopa) de açúcar . 1 lata de creme de leite sem soro . 8 colheres (sopa) de chocolate em pó MODO DE PREPARO No liquidificador bata o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha. Transfira a mistura para uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Pique os biscoitos e umedeça-os levemente no leite. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos e creme. COBERTURA Bata as claras em neve e adicione o açúcar até formar picos firmes. Misture o creme de leite e o chocolate. Cubra o pavê e leve para gelar. |
http://www.radio98to.com.br