COROA DE PORCO RECHEADA

INGREDIENTES
Uma coroa de costelas de porco (cerca de  4kilos)
1/2 colher de chá de sal
500 grs carne moída de porco
250 grs linguiça de porco cortada em fatias
3/4 xícara de cebola picadinha
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de maçã descascada
1/4 xícara de salsão picado
1 e 1/2 xícaras de farelo de pão mole
1/2 xícara de salsinha fresca picada
1 e 1/2 colheres de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta
1/2 colher de chá de sálvia ralada
MODO DE PREPARO
 Colocar a coroa de costelas de porco em uma assadeira grande. Cubra as pontas das costelas com papel alumínio. Espalhe a 1/2 colher de sal sobre o centro da carne. Asse em forno a 350°F / 175°C por 2 horas. Enquanto isso, em uma frigideira grande, frite a carne moída de porco junto com a linguiça, , escorra e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola na manteiga até ficarem macias. Adicione a maçã e o salsão e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo. Adicione a carne de porco moída frita e a linguiça, farelo de pão, salsa, sal, pimenta e sálvia e misture bem.  Remover o assado do forno. Cuidadosamente pressione uma dupla camada de papel alumínio no centro do assado para formar uma base para o recheio. Colocar o recheio delicadamente dentro da coroa. Leve ao forno e asse até que o termômetro de carne marcar (160-170°F) ou (70-80°C), cerca de 1 hora a mais. Transfira o assado para o prato de servir. Decore com maçãs, cerejas, abacaxi, pêssegos em calda ou como desejar. Corte entre as costelas para servir.
Rendimento;  16 a 20 porções
http://receitas101.blogspot.com