LASANHA DE FRANGO AO MOLHO BRANCO COM BRÓCOLIS


INGREDIENTES:
 1 pacote de massas para lasanha
 1 peito de frango sem osso cozido e desfiado
200g de mussarela fatiada
 1 buquê de brócolis tipo chinês picadinho em pequeninos pedacinhos
 2 colheres de manteiga
2 colheres de farinha de trigo
 1/2 litro de leite
 1 caixa de creme de leite
 provolone ralado a gosto
 sal a gosto
 Noz-moscada a gosto
3 colheres de azeite
 1 cubo de caldo da preferência
 1/2 cebola picadinha
MODO DE PREPARO
:
Numa panela, refogue o azeite, a cebola e o caldo, adicione o frango desfiado e os brócolis picadinhos. Reserve.
Em outra panela derreta a manteiga com a farinha, mexendo sempre.
Adicione o leite, noz-moscada e o sal, deixe ferver até adquirir uma leve consistência. O queijo é acrescentado logo em seguida.
Apague o fogo e acrescente o creme de leite. Junte o molho branco ao frango temperado e reservado.
Num refratário cubra o fundo com uma fina camada do molho e depois cubra com massa, molho, queijo, molho e massa novamente.
Etapas:
- molho;
- massa;
-molho;
- queijo;
-molho;
-massa...
A ultima camada deve ser coberta por mussarela. Leve ao forno coberta com papel alumínio por 30 min. e depois o retire, deixando a lasanha por mais 15 a 20 min. Sirva quente.
Rende: 8 porções
http://temperoaopedaserra.blogspot.com