BOLO DE MARACUJÁ

massa
 1 xícara de chá de farinha de trigo
 1 xícara de chá de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de açúcar
4 ovos
1 xícara de chá de suco de maracujá
margarina e farinha de trigo para untar
COBERTURA
1 lata de creme de leite
polpa de 2 maracujás
½ xícara de chá de açúcar
 ½ xícara de água
1 colher de chá de amido de milho
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela coloque a farinha, o amido de milho, o fermento e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes restante da massa, despeje na tigela com ingredientes reservados e misture. Coloque em uma forma redonda untada e esfarinhada e leve ao forno preaquecido, por 30 minutos ou até enfiar um palito e sair limpo. Retire do forno desinforme e reserve. Para a cobertura, reserve o creme de leite e leve ao fogo os ingredientes restantes, mexendo ate virar um creme. Retire, misture o creme de leite e espalhe sobre o bolo.
Rende: 10 porções