Filé Mignom à Milanesa com Requeijão

Para agradar outros paladares, que tal preparar um Filé à milanesa coberto de requeijão?

INGREDIENTES:

-bifes de Filé Mignon
-2 ovos
-farinha de rosca
-requeijão cremoso
-salsinha e cebolinha picadinhos

MODO DE PREPARO:

Tempere a carne como você está acostumada(o) a temperar, com tempero pronto ou com sal, alho e pimenta. Numa vasilha rasa, coloque um pouco de farinha de rosca e outra quebre os ovos e bata. Agora, passe a carne no ovo e depois na farinha. A carne ficou um pouco sem sal, então tempere a farinha de rosca com um pouco de sal, pra isso não acontecer com você. Depois dos bifés empanados, esquente uma frigideira grande com manteiga e coloque os bifes. Não fique mexendo demais. Vire quando o lado debaixo estiver bom. Depois de pronto coloque todos os bifés numa travessa, coloque o requeijão por cima e salpique salsinha e cebolinha. Cubra com um papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por uns 15 minutos. Pronto!

Fonte: Churrasqueiro Maturatta