Bolo Felpudo de Coco


INGREDIENTES:

-3 gemas
-2 xícaras de açúcar
-125g de manteiga sem sal
-1/2 vidro de leite de coco
-1/2 vidro de leite normal (medida do vidro de leite de coco)
-2 xícaras de farinha de trigo
-1/2 colher (sopa) de fermento em pó
-3 claras em neve.

Calda:

-2 xícaras de leite
-1 xícara de açúcar
-1 pacote de coco ralado.

MODO DE PREPARO:

Pré-aqueça o forno a 200 graus.
Bata na batedeira a manteiga e o açúcar por 3 minutos até ficar uma mistura clara. Junte as gemas e bata por mais 2 minutos. Acrescente o leite de coco, o leite normal, a farinha e bata bem. Com uma colher misture o fermento e delicadamente incorpore as claras em neve. Coloque a massa numa forma untada e asse por aproximadamente 40 minutos.
Para a calda, misture todos os ingredientes em uma panela e mexa até ferver. Despeje a calda no bolo ainda quente e depois leve-o para esfriar.

Fonte: Pamela Brandão