Maminha ao Gengibre

Já que a carne pode te ajudar a adquirir músculos, aqui vai uma receita saborosa com o corte maminha.

INGREDIENTES:

-1 peça de maminha com cerca de 1,2 kg
-3 copos de vinho branco seco
-1 cálice de groselha
-50g de gengibre ralado
-Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1.Limpe a maminha. Em uma tigela grande, junte o vinho, a groselha, o gengibre ralado, sal e pimenta do reino. Misture muito bem.
2. Coloque a carne nesse tempero, cubra e deixe descansar durante 30 minutos, revirando-a de vez em quando para que absorva bem a marinada.
3. Depois, escorra a maminha e coloque-a na parte alta da churrasqueira. Deixe assar, virando-a de vez em quando, até que fique dourada por igual. Tire a carne da grelha e corte-a em fatias.

Como acompanhamentos, arroz branco, farofa e salada.

Fonte: churrasqueiro maturatta