TORTA DE MAÇA COM FAROFA

INGREDIENTES
5 copos de maça
6 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de açúcar branco
1/3 de xícara de açúcar branco adicional
1 massa pronta para torta redonda
(22,5 cms)
¾ colher de chá de canela em pó
¾ de xícara de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Descasque as maçãs, retire as sementes, e corte em fatias finas.
Coloque as fatias de maçã numa forma redonda de fundo removível já forrada com a massa de torta.
Misture em uma tigela meia xícara de açúcar com canela. Coloque esta mistura sobre as maçãs na massa da torta.
Em uma tigela misture bem a farinha, 1/3 de xícara de açúcar e a manteiga. Espalhe esta farofa sobre as maças na massa da torta.
Asse a torta de maçã no forno por 35 minutos em 400 graus Fahrenheit ou 200 C. Uma vez que as maçãs estejam macias e a crosta estiver marrom claro, retire a torta do forno e deixe esfriar.