Cuscus de Legumes

INGREDIENTES:
Para o refogado de legumes:
-1 abobrinha grande cortada em cubinhos
-1 beringela cortada em cubos pequenos
-1 cebola picadinha
-1 dente de alho picado
-120 g de azeitonas sem caroço picadas
-130 g de ervilhas congeladas
-1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
-Sal e pimenta a gosto
-2 colheres (sopa) de azeite
-Salsinha e cebolinha picadinho.
Para o cuscuz:
-1 tablete de caldo de legumes
-2 xícaras (chá) de água quente
-2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos pré-cozidos.

MODO DE PREPARO:
Numa panela grande e de fundo pesado, aqueça o azeite e refogue a cebola e alho até ficaram transparentes, nesse momento junte a abobrinha, berinjela e pimentão e deixe que cozinhem, quando estiverem quase macios junte os demais ingredientes misture bem e adicione o caldo de legumes, água e deixe levantar fervura e então comece a acrescentar a farinha fazendo uma chuva com a mesma por cima do caldo com legumes e mexendo sem parar até que adquira consistência. Nesse momento unte uma assadeira de anel com azeite e enfeite com fatias de tomates, fatias de ovos cozidos e azeitonas, coloque a massa do cuscuz e deixe resfriar um pouco para só depois desenformar.
Fonte: Sabores da Lica