FARFALLE AO LIMÃO

INGREDIENTES:


250 grs de farfalle de grano duro

1 abobrinha pequena cortada a juliene(em tiras finas)

Raspas da casca de 1 limao

1 colher de sopa de gergelin negro torrado

2 colheres de azeite de oliva.

Sal a gosto


MODO DE PREPARO:


Refogue a abobrinha com azeite e as raspas de limão e salgue a gosto. Reserve

Cozinhe o macarrao em água salgada no tempo descrito na embalagem.

Misture com abobrinha e salpique com gergelin e parmesão.

Tempo de preparo:20 minutos
Rendimento: 03 porções

INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES:

- O farfalle e o azeite são encontram-se nos Supermercados e Mercearias
- A abobrinha já picada na Feira Delivery
- E o gergelin nas lojas de produtos naturais
- O parmesão no queijo de minas.

Receita autoral da Chef Denize Loyola do livro Quintal de Cibele.