PANQUECA DE FRANGO DESFIADO

A panqueca de frango é uma receita que vai bem tanto no almoço, quanto no jantar

INGREDIENTES:

MASSA

1 ovo
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
1/2 colher (chá) de sal

RECHEIO

1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola pequena picada
1 peito de frango com pele e sem osso cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 cubo de Caldo Knorr Galinha
350 ml de água fervente
1/2 lata de milho em conserva Knorr
1/2 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO:

MASSA

1 - No copo do liquidificador, coloque o ovo, o leite, a farinha de trigo, a manteiga e o sal, e bata em potência média rapidamente até obter uma mistura lisa e homogênea.

2 - Leve uma frigideira média, untada com um fio de óleo, ao fogo baixo, cubra a superfície com uma concha pequena da massa e deixe por 1 minuto, ou até as laterais se soltarem. Vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 1 minuto. Frite o restante da massa, repondo o óleo da frigideira quando necessário. 

Reserve.

RECHEIO

1 - Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue rapidamente.

2 - Acrescente o frango desfiado e frite por 5 minutos, ou até dourar.

3 - Adicione o extrato de tomate e o cubo de Caldo Knorr Galinha dissolvido na água fervente. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos.

4 - Junte o milho e a salsa, misture bem e retire do fogo.

MONTAGEM

1- Distribua o recheio em uma das extremidades de cada massa, enrole-as e disponha em uma travessa.

2- Sirva em seguida com o molho de sua preferência!

Fonte: Receitas Knorr