FEIJÃO TROPEIRO MINEIRO

INGREDIENTES:

- 500 g de feijão
- 250 g de bacon
- 250 g de calabresa
- 5 ovos
- 1 molho de couve
- 200 g de farinha de mandioca
- Tempero (cebola, salsa e cebolinha) a vontade.

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o feijão na panela de pressão (com uma colher de colorau, para “a cor ficar mais bonita”) por 20 minutos.

Escorra e lave.

Em outra panela, coloque um pouco de óleo e acrescente o tempero, o bacon e a calabresa (ambos já fritos).

Em seguida, adicione o feijão sem o caldo, a couve e a farinha de mandioca e misture.

O prato está pronto.

Um ovo cozido (ou frito, dependendo do gosto) dá o toque final (coloque 1 em cada prato).

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Dificuldade: Média

Fonte: Comida e Receitas