ESTROGONOFE DE LOMBO SUINO

INGREDIENTES:

- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 400 g de lombo suíno cortado em iscas
- 1 1/2 colher (chá) de tempero caseiro Toque de Cebola Frita
- 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate (100 ml)
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1/2 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de água (100ml)
- 1 vidro pequeno de cogumelos, cortados em lâminas (100g)
- 1/2 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO:

Em uma frigideira grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.

Junte o lombo, aos poucos, e frite por 10 minutos, ou até dourar.

Acrescente o tempero caseiro, a polpa de tomate, o catchup, a mostarda e a água, e deixe cozinhar, em fogo médio, por 5 minutos, com a panela semitampada.

Adicione os cogumelos, misture e deixe por mais 3 minutos em fogo baixo.

Regue com o creme de leite, misture delicadamente e espere aquecer bem.

Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Caso aprecie, após fritar a carne, você pode flambá-la com 1 colher (sopa) de conhaque na própria panela.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Fonte: Comidas e Receitas