ROCAMBOLE DE ARROZ

INGREDIENTES:

- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícaras (chá) queijo ralado
- 1 colher (chá) fermento em pó
- Sal a gosto

Recheio
- Queijo
- Presunto
- Atum
- Frango
- Outro de sua preferência.

MODO DE PREPARO:

No liquidificador, bata todos os ingredientes.

Despeje a massa em uma forma retangular e coloque para assar por cerca de meia hora.

Faça o teste do palito: espete e, se sair seco, a massa está pronta.

Retire do forno e, com a massa ainda quente (cuidado para não se queimar!), vire a forma com a ajuda de um pano de prato.

Depois que desenformar, recheie e enrole com a ajuda do pano de prato.

Está pronto o seu rocambole! Você pode servir quente ou frio.

Fonte: Pilotando Fogão