FRALDINHA NA BRASA COM VINAGRETE DEFUMADO

Felipe Bronze usa picles de abacaxi para dar um sabor diferente ao sanduíche
INGREDIENTES:

- 1 fraldinha inteira
- 1 xícara de pimenta biquinho
- 1 xícara de tomate cereja
- 1 xícara de cebola pérola descascada
- 1 pimenta dedo de moça
- 3 dentes de alho descascados
- 1 ramo de tomilho
- 1 ramo de salsa
- 1 mini abacaxi em picles
- 4 pães.

MODO DE PREPARO:

Coloque em uma assadeira perfurada as pimentas, o tomate e as cebolas e leve direto para o fogo.

Tempere a fraldinha com sal grosso e leve para a grelha.

Adicione o alho quando os legumes começarem a tostar (ele deve ter menos cozimento, por isso entra depois), e pouse por cima de tudo a salsa e o tomilho. O tomilho deverá ser descartado quando sair da churrasqueira.

Retire a fraldinha e deixe repousar enquanto a maionese é feita.

Pique todos os ingredientes da assadeira e adicione a maionese defumada.

Agora é só fatiar o abacaxi, a fraldinha e montar o seu sanduíche.

Fonte: GNT - Globo