FRANGO CAIPIRA COM BATATAS

INGREDIENTES:

- 1 frango caipira de +/- 2 kg cortado em pedaços.
- 1 cebola picadinha
- 3 colheres de óleo
- 6 dentes de alho amassados
- 1 maço de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de açafrão em pó
- 5 batatas médias picada em cubos
- 2 tomates picados
- xícara (chá) de água
- Sal e pimenta vermelha a gosto.

MODO DE PREPARO:

Tempere o frango com alho, sal e o açafrão. Em uma panela grande coloque o óleo e a cebola picada e refogue até dourar. Coloque o frango e deixe refogar. Vai Pingando água aos poucos até o frango ficar cozido. Coloque as batatas e os tomates picados. Acrescente a água e deixe as batatas cozinharem. Finalize salpicando cheiro verde e pimenta a gosto.

Fonte: Sabores de Mato Grosso