BOLINHO DE AIPIM RECHEADO

INGREDIENTES:

- 1 Kg de Mandioca
- 1 Colher de sopa de margarina
- 2 gemas
- Sal, salsa e pimenta do reino a gosto.

Recheio:

- 1 cebola picada
- 200 g de carne moída
- 150 g de mussarela
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal, salsa e pimenta do reino a gosto.

Para empanar:

- ovos
- farinha de rosca

MODO DE PREPARO:

Cozinhe a mandioca na panela de pressão por + ou – 30 minutos ou até ela começar a desmanchar

Escorra a água, retire as fibras centrais da mandioca pois elas são muito duras,amasse a mandioca fazendo um purê e deixe-a esfriar.

depois de fria coloque o purê em uma tigela e junte a margarina , as gemas, o sal, a salsa e a pimenta misture bem até obter uma massa homogenia.

Recheio:

Em uma panela coloque o azeite, a carne, o alho,a cebola e os temperos a gosto.

Refogue a carne e deixe-a esfriar após esfriar junte a mussarela ralada.

Passe água na mão, faça bolinhas com a massa coloque o recheio, feche bem cada bolinho passe no ovo, na farinha de rosca e frite até ficarem dourados.

Tempo de preparo: 50 min.
Rendimento: 25 porções.

Fonte: Ultragaz Santos