SOBREMESA DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

Por: Deborah

INGREDIENTES
150g de bolacha tipo champagne
1 barra (160g) de chocolate meio amargo ralado.
1 potinho (200g) de mistura para chantilly batida

MOUSSE
1 lata de leite condensado,
1 lata de creme de leite (com soro e tudo)
a mesma medida da lata (395ml) de suco de maracujá (tipo industrializado, Maguary

CALDA DE MARACUJÁ
1 maracujá,
1 xícara de água,
1/2 xícara de açúcar
1 colher (sobremesa bem rasa) de amido de milho.


MODO DE PREPARO
1 Acomode no fundo de uma travessa um pacote de 150g de bolacha tipo champagne.

2 Por cima, coloque uma mousse de maracujá, que já tinha batido no liquidificador, com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite (com soro e tudo) e a mesma medida da lata (395ml) de suco de maracujá (tipo industrializado, Maguary)

3 Então foi a vez de outra camada, a de uma barra (160g) de chocolate meio amargo ralado.

4 Por cima, acomode 1 potinho (200g) de mistura para chantilly batida, dessas que já vem pronta. Bastou gelar e bater com o mixer mesmo, seguindo as orientações da caixinha.

E para finalizar, uma calda de maracujá que preparei levando ao fogo até engrossar a polpa de 1 maracujá, 1 xícara de água, 1/2 xícara de açúcar e 1 colher (sobremesa bem rasa) de amido de milho.
Fonte: http://www.delicias1001.com.br


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