INGREDIENTES:
15 folhas de capim santo (cidreira) picadas
Suco de 1 limão tahiti grande
1 xícara (chá) de leite
Raspas de 1 limão tahiti
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Para a cobertura:
1 ½ xícara (chá) de açúcar
Suco de 1 limão
Para decorar:
Raspas de limão a gosto
Suco de 1 limão tahiti grande
1 xícara (chá) de leite
Raspas de 1 limão tahiti
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Para a cobertura:
1 ½ xícara (chá) de açúcar
Suco de 1 limão
Para decorar:
Raspas de limão a gosto
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador coloque o leite, as folhas de capim
santo, o suco de limão e bata tudo. Despeje em um recipiente, peneirando o
liquido e volte ele ao liquidificador. Acrescente os ovos, o óleo, o açúcar, as
raspas de limão, a farinha de trigo e bata tudo novamente. Adicione o fermento
e bata mais um pouco. Após, despeje em uma forma com furo ao meio e enfarinhada.
Leve para o forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 35 minutos.
Retire do forno, coloque a cobertura por cima, decore com raspas de limão e
sirva.
Para a Cobertura; em um recipiente coloque o açúcar de confeiteiro e vá
colocando o suco de limão aos poucos, sempre mexendo até virar uma pasta.
Fonte: .Band Uol