ESCONDIDINHO NA PAMONHA DE FORNO

Deliciosa pamonha assada com carne seca passada na manteiga de garrafa e queijo coalho.
INGREDIENTES:
-12 espigas de milho verde
-1 xícara de leite de coco
-3 colheres (sopa) de manteiga derretida
-4 colheres (sopa) de parmesão
-200 g de queijo coalho
-500 g de carne-seca
-1 cebola fatiada
-1 pimentão verde fatiado
-2 tomates sem semente cortados em cubinhos
-½ maço de cheiro verde
-1 xícara de azeitona verde em anéis
-2 colheres de manteiga-de-garrafa
-Sal e pimenta do reino quanto baste

MODO DE PREPARO:
MASSA
Limpe, lave e debulhe as espigas. Moa os grãos de milho no processador de alimentos ou bata-os no liquidificador com o leite de coco e o parmesão. Ajuste o sal e reserve.

CARNE-SECA
Dessalgue a carne-seca, cozinhe e deixe-a livre de fibras e gorduras. Desfie grosseiramente e reserve. Refogue a cebola e o pimentão na manteiga de garrafa. Acrescente a carne-seca e misture bem. Acrescente as azeitonas verdes e os tomates. Corrija o sal e a pimenta e misture o cheiro verde picadinho.

MONTAGEM E FINALIZAÇÃO
Coloque 1/3 da massa da pamonha em uma assadeira untada. Espalhe o refogado de carne-seca e despeje o restante da massa. Cubra tudo com o queijo coalho cortado em cubinhos. Asse a 180 graus por cerca de 30 minutos. Sirva acompanhado de uma salada de agrião.