BARRIGA DE PORCO COM MACARRÃO DE BATATA DOCE

As vezes o nosso corpo pede uma comida quentinha e reconfortante não é mesmo? Por isso um dia desses aqui em casa o Zé e eu fizemos a nossa versão de Lamen, feito com macarrão de batata doce (Korean Glass Noodle), caldo de frango, broto de feijão, ovo, cogumelo Eryngui e uma das melhores barrigas de porco que já comi! Como nós não queríamos usa açúcar na receita o Zé teve que usar a imaginação e se virar nos 30 para deixar a barriga agridoce e muito saborosa! Então vamos a receita!

INGREDIENTES: 

400 gr de barriga de porco
1 maçã
100 ml de água
3 tâmaras
sal e pimenta do reino
gergelim
1 ovo cozido por 6 minutos
cogumelo
cebolinha
caldo de frango (feito em casa)
broto de feijão
200 gr de macarrão de batata doce (Korean Glass Noodle)

MODO DE PREPARO: 

Sele a barriga temperada com sal e pimenta na frigideira com um pouco de azeite.
Em seguida bata uma maçã com tâmaras e água no liquidificador e depois coe.
Depois coloque a barriga no papel alumínio jogue o suco e asse por 30 minutos em forno pré aquecido a 200ºC. Retire a barriga forno e volte ela para a frigideira, depois de dourar mais um pouco jogue o suco e deixe caramelizar! Reserve
Enquanto isso cozinhe o macarrão conforme a embalagem, e em outra panela doure os cogumelos na manteiga, junte então o macarrão, o caldo de frango o broto de feijão e deixe cozinhar por um minuto.
Em seguida transfira o macarrão para dois bowls coloque a barriga de porco por cima, decore com cebolinha e meio ovo.

Fonte; dopaoaocaviar.com.br

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