BOLO GELADINHO DE ABACAXI E COCO

INGREDIENTES
BOLO

3 ovos bonitoes
1 xicara de açúcar
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher de fermento
1 xicara de leite morno
2 colheres de manteiga em temperatura ambiente

MODO DE PREPARO
Bata na batedeira os ovos com o açúcar por 5 minutos, diminua a velocidade e acrescente a manteiga, bata mais um pouco, acrescente o leite a farinha de trigo, bata ate incorporar, depois desligue a batedeira e acrescente o fermento. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pre aquecido a 180 graus ate que ao fazer o teste do palito saia limpo.

CREME:

1 lata pequena de abacaxi em calda
2 latas de leite moça
1 caixinha de creme de leite
100 gramas de coco ralado

MODO DE PREPARO
Coloque em uma panelinha o abacaxi para cozinhar por 5 minutinhos, depois de cozido amasse ou passe no processador rapidamente mas deixe pedaços médios da fruta no meio se preferir. Leve ao fogo novamente com o leite moça e o coco, mexa sem parar até ficar encorpado (uns 12 minutos). Desligue o fogo, deixe esfriar.

Corte o bolo ao meio e regue com metade da calda da lata de abacaxi, coloque o creme, coloque a outra parte do bolo por cima, regue com o restante da calda da lata, salpique coco ralado e leve a geladeira por 3 horas antes de cortar e embrulhar assim bonitinho em papel chumbo e saquinho de celofane, fica um charme!
Fonte: ilove receitinhas

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