ARROZ DE PUTA RICA

Arnaldo Silva 
INGREDIENTES
4 sobrecoxas de frango
1 gomo de lingüiça calabresa
4 costelinhas defumadas
2 xícaras de arroz
2 cebolas
4 dentes de alho
1 ovo cozido ralado
1 xícara de bacon cortado em cubinhos e fritinho
4 colheres (sopa) de ervilhas frescas
4 colheres (sopa) de milho verde
4 colheres (sopa) de tomate cortado em cubinhos
Cebolinha e salsinha picada
2 colheres (sopa) de açafrão-da-terra
4 xícaras de caldo de galinha
Óleo, sal e pimenta

MODO DE FAZER:
Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, alho e cebola. Refogue o frango e reserve.
Corte a linguiça em rodelinhas e frite-as ligeiramente. Reserve.
Cozinhe as costelinhas defumadas. Reserve.
Refogue o arroz no alho e cebola. Acrescente o frango e a linguiça, a ervilha e o milho. Misture o açafrão ao caldo de galinha e incorpore-o ao arroz, deixando-o cozinhar.
Para finalizar, espete as costelinhas sobre o arroz, que deve ser salpicado de bacon, tomate e ovo ralado.

MONTAGEM:
Sirva o arroz juntamente com salada verde.

Rendimento: 4 porções

Fonte  Conheça minas

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