FRALDINHA NA PANELA DE PRESSÃO

 INGREDIENTES 
1 peça de fraldinha
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de bacon picado
3 dentes de alho fatiados
2 cebolas fatiadas
2 tomates fatiados sem sementes
Caldo de carne
1 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de molho de tomate
Água, o suficiente
1 ramo de sálvia











MODO DE PREPARO
1. Fraldinha: tempere a fraldinha com sal a gosto.
2. Em uma panela de pressão doure a carne dos dois lados no azeite.
3. Retire a carne da panela e reserve. Na mesma panela, doure o bacon, junte o alho, a cebola, o tomate e o caldo carne.
4. Junte o vinho branco, e o molho de tomate.
5. Cubra a carne com água, coloque a sálvia, tampe a panela de pressão e quando apitar deixe por 30 minutos.

Fonte: mais receita