TORTA DE MARACUJÁ

Uma torta fácil, leve, gostosa que encanta tanto pela beleza quanto pelo seu paladar... Para quem não gosta de nada muito doce é a torta ideal, para quem gosta de doce também... sirva-se...
INGREDIENTES:
MASSA:
1 pacote de biscoito maisena
1 tablete de margarina (100grs)

CREME:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo (geleia) de suco de maracujá (200ml)


CALDA:
1 maracujá médio com sementes
4 colheres de sopa de açúcar
¼ de xícara de água

MODO DE FAZER:
MASSA:
Bata os biscoitos no liquidificador para que fiquem bem triturados. Reserve.
Derreta a margarina e leve a um pote, junte os biscoitos triturados e com as mãos vá misturando até formar uma massa como a de um empadão.

CREME:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.

CALDA:
Em uma panela misture o maracujá, o açúcar e a água. Depois que o açúcar for dissolvido leve a mistura ao fogo baixo até que levante fervura. Ao levantar fervura aumente o fogo e mexa sem parar até que a calda fique com a coloração amarelada.

MONTAGEM DA TORTA:
Forre o fundo e as laterais de um pirex de preferência de vidro ou forma com fundo removível, com a massa, com cuidado para que não fique um lado mais grosso que o outro. Despeje o creme dentro da massa e leve a geladeira até ficar consistente. Cubra com a calda de maracujá e retorne a geladeira, sirva bem gelada.
Postado por Arella 
Fonte: receitas magicas da arella